the story
Senangnya.. hari ini berakhir dengan indah 
#happy

Big thanks teh keke buat traktirannyaaahhh iihhh

#todamax with tata, Heddy, Nurul Rizkia, Dhani, Ryan, MONICA, Helta, Nurul, Dede, Sofi, Johana Edryan, Dian, Baiz, Irvie Keke, and iqbal at Room of memories – View on Path.

Senangnya.. hari ini berakhir dengan indah

#happy

Big thanks teh keke buat traktirannyaaahhh iihhh

#todamax with tata, Heddy, Nurul Rizkia, Dhani, Ryan, MONICA, Helta, Nurul, Dede, Sofi, Johana Edryan, Dian, Baiz, Irvie Keke, and iqbal at Room of memories – View on Path.

Yuhuuu too :) GBU all with tata, Dhani, Johana Edryan, MONICA, Helta, Nurul, Fajar FX, Dian, Baiz, Irvie Keke, and Sofi – View on Path.

Yuhuuu too :) GBU all with tata, Dhani, Johana Edryan, MONICA, Helta, Nurul, Fajar FX, Dian, Baiz, Irvie Keke, and Sofi – View on Path.

Michiko umur 1 tahun 2bulan turunan anggora mancoon mau kawin udah horny bngt ada kah laki laki kuching yg mau mengawini nya…ping me at Room of memories – View on Path.

Michiko umur 1 tahun 2bulan turunan anggora mancoon mau kawin udah horny bngt ada kah laki laki kuching yg mau mengawini nya…ping me at Room of memories – View on Path.

Dosen mana dosennn hadeuhhh….cucoo yey!! with Reyhan, Febby, Rifqi, Lily, Debi Septian, Intania IING, Zen, and Ayaa at FISIB Komunikasi Unpak, Bogor – View on Path.

Dosen mana dosennn hadeuhhh….cucoo yey!! with Reyhan, Febby, Rifqi, Lily, Debi Septian, Intania IING, Zen, and Ayaa at FISIB Komunikasi Unpak, Bogor – View on Path.

Selamat yah tugas nya menganalisis 15 berita dan ditulis tangan dan di analisis dan buat kliping nya…. Pro banget khan!! Hahahaha cumungutsss ngerjainnya!! at FISIB Komunikasi Unpak, Bogor – View on Path.

Selamat yah tugas nya menganalisis 15 berita dan ditulis tangan dan di analisis dan buat kliping nya…. Pro banget khan!! Hahahaha cumungutsss ngerjainnya!! at FISIB Komunikasi Unpak, Bogor – View on Path.

#nobraday hahahahhaha with Dian and Andessathosih at Studio Siaran Kisi 93.4 FM – View on Path.

#nobraday hahahahhaha with Dian and Andessathosih at Studio Siaran Kisi 93.4 FM – View on Path.

Listening to Falling In Love At a Coffee Shop by Landon Pigg

Lagu galau gw dulu : berharap kalo nongkrihh di coffee shop itu ada seseorang yg mau kenalan trus falling in love truss ens deh kitaa hahahha at Room of memories – Preview it on Path.

Listening to Boston by Augustana

Kenangan dulu pertama jadi kisi crew hahah galau di zona cinta!! at Room of memories – Preview it on Path.

Listening to Sweet and Low by Augustana

Kenangan dulu pertama jadi kisi crew hahaha zona cinta!!! at Room of memories – Preview it on Path.

Aciee andes with his girlfriend with Andessathosih at Studio Siaran Kisi 93.4 FM – Watch on Path.